Dias passados
Foram dias despercebidos, passados ao longo do nada sem peso nenhum.
Neutras ideias, pensamentos viajantes cumprindo rotas inalcançáveis.
Devaneios sortidos em pausas que ainda hoje, sutilmente, permanecem.
E de toda a tristeza conhecida em anteriores desgostos já ultrapassados,
o que ficou na mesmice de outros dias igualmente sentidos e terminados,
foram as lembranças mais doces das histórias que não os desmerecem...