Assim mesmo...
Um vazio imenso
No meu peito mora.
Dia e noite penso...
Em quem foi embora.
Vivo triste agora
E totalmente tenso.
Ela não me adora,
Mas não me convenço.
Este sofrer intenso
Muito me apavora.
Seco com o lenço
O que a alma chora.
Minha boca implora
Num gritar extenso.
Mas, a dor devora:
Assim mesmo penso...!