SEDUÇÃO (reedição)
Alisando o seu corpo entre suores eu sugo a tua ânsia,
Beijando e mordendo levemente os teus lindos lábios.
Palpitações...
Garôto cheiroso, sedução da minha vida.
Descubro-te, nos sentimos, estremeço...
Lá fora, um luar sem endereço...
Traz e leva, leva e traz o riso deste,
Que cativa-me nessa forma de luz em corpo.
Lençol, olhos e dedos...
Fôlego, sôm e cores, segredos...
Completo-me e sob o sol amanheço.
Envolvo-me sempre neste menino,
Flutuando, beijando, cheirando, amando...
Já é outro dia.
Suspiro de bruços,
Sentindo a sua falta,
Te esperando...