APENAS LEMBRANÇAS

Pelos fios dos minutos
Vou costurando lembranças
Bordando esperanças.

Revejo com os olhos da alma
O jardim multi cores
Com canteiros de muitas flores.

Ao fundo o calmo rio
De águas belas
Da cor do anil.

A gata mimi descansa
Bem acomodada
Em fofa almofada.

São apenas lembranças
Mais doces do que o mel
Que não troco por nenhum troféu
Retratos de uma vida
Sem dúvida bem vivida.


(Imagem: Lenapena- Jardins do Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4299622
Classificação de conteúdo: seguro