ONDE ESTARÁ VOCÊ AGORA?
Pés no chão, pensamentos nas nuvens,
Onde estará você agora?...
Olho pro céu, lágrimas escorrem
e aquecem minha face tristonha.
Olho ao redor, tudo é silêncio;
Até as flores do nosso jardim
Sentem falta do carinho das suas mãos
Que as afagavam com brandura...
Enquanto não retornes, permanece
a quietude dentro e fora de mim...
Sinta meu beijo lançado no ar,
certamente ele irá te encontrar.
Denise Flor©