NÃO SEI O NOME DELA
Ela é linda,
É simpática
E bastante acolhedora.
Mas eu não sei o nome dela.
Tem um sotaque legal,
é paraibana
e professora.
Mas eu não sei o nome dela.
Ela foi coordenadora
do departamento do curso,
Fez até doutorado.
Mas eu não sei o nome dela.
Tive a oportunidade
de falar com ela algumas vezes,
até assistir uma palestra sua.
Mas eu não sei o nome dela.
Quantas oportunidades tive
de conviver com ela,
de conversar com ela.
Mas eu não sei o nome dela.
Ela não foi minha professora,
Ela sequer também sabe o meu nome,
talvez um dia nos (re)encontraremos.
Mas eu não sei o nome dela.