...memórias de um guri...
Quantos anos andou descalço
subiu e desceu ladeiras
subia em árvores
jabuticabeiras
mangueiras
chutava de bico
corria na praça
e ia no circo!
Tinha os pés no chão
e seu corpo amava a terra
... e a praça onde corria
hoje tem uma certeza
ele era feliz e não sabia!
Dançava na chuva e sorria!!