RETALHOS

RETALHOS

Quando eu crescer, pensava,

entre outras coisas, serei cantora,

pianista, professora...

também vou rodopiar nas pontas dos pés.

Hei de ser bailarina!

Desprezando um ou outro revés,

ah, meus tempos de menina!

Lembro-me das esculturas

de barro que eu fazia.

E as cenas de teatro na igreja

eram pura alegria.

Vivi a infância em um grande quintal,

onde os pomos a serem consumidos,

eram tirados dos pés, nada fazia mal.

Cresci, comecei a escrever

e hoje transcrevo no papel

pedaços de minha vida,

lembranças da pequena cidade,

que continuam

rendendo muitos juros,

aplicados no banco da saudade.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 17/05/2013
Código do texto: T4295134
Classificação de conteúdo: seguro