MEMÓRIA

Um dia quando o tempo deixar suas marcas

e você já não tiverdo que se lembrar,

Lembra de mim que eu me lembrarei

de você...

Lembra dos momentos que passamos juntos,

dos olhares sem palavras que trocamos,

do teu abraço no meu, do roçar das nossas peles,

Lembra...tantas palavras não ditas

que ficaram para trás...

Nos faltou coragem, o tempo para nós

era curto demais...

Você passou deixando gravado em meu coração

sua marca...

Mudei, você mudou

mas o meu amor por você não...

Guardo na memória que o tempo não apagou

seu rosto bonito, seu sorriso alegre

que tanto me cativou.

Agora que tudo se foi, acalento no peito as lembranças

de um passado distante tão presente, que não volta mais...

Seja feliz meu anjo, como eu sempre quis!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/05/2013
Código do texto: T4294687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.