Silêncio

No silêncio  calam todas as vozes
Chegam  as lembranças
Sobras do que se foi
Ecos que ficaram
De tudo que foi incerto
E sobraram como restos

Nunca estarei sò
Mergulho na profundeza do meu ser
No enredo de toda minha historia
A tragetoria que vivì
Cada momento marcante
Cada làgrima sofrida

Nas alegrias cantadas
Vida profunda vivida
Em que nada  foi perdido

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/05/2013
Código do texto: T4292686
Classificação de conteúdo: seguro