INTROSPECÇÃO

INTROSPECÇÃO

Fiz uma análise dos últimos tempos,

de certos procedimentos em minha vida.

Se bem me lembro, algumas coisas fiz

que não devia ter feito.

Muitas vezes mergulho fundo,

no mais profundo das ponderações,

e digo, e repito: “não foi aquilo que eu quis”.

Debruçada nos meus sentimentos,

e inquirindo a mim mesma,

a minha tristeza chora.

Mas quem é perfeito neste mundo?

É bom refletir para tomar decisões.

Assim me refaço das reflexões,

e adoto as providências.

Maus pensamentos, culpas, indecisões,

todos os males se dissipam.

É como se eu abrisse a caixa de Pandora,

deixasse apenas as coisas boas,

e o resto mandasse embora.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 15/05/2013
Código do texto: T4292374
Classificação de conteúdo: seguro