Relicário
No recato das tranças
com purezas de alissos
interlúdio de fim de tarde
com marulhos de mar
e praia molhada
solto flor a flor
fio a fio instantes
entrelaçados nos cabelos
d'um por de sol que sorriu
queimando abreviado um pecado
num corpo inteiro embrenhado
que só o mar viu