"O DIA DA INDEPENDENCIA"

Lagrimas de esperança escorreram no rosto daqueles que lutaram.

Abraços fortes, as pessoas compartilharam.

Lagrimas e sorrisos limpos foram soltos.

As crianças poderão correm em liberdade, em busca de um sorriso.

Os heróis mais uma vez, foram reconhecidos, pelo esforço dado.

Os pássaros voltaram a voar no alto dos céus.

As famílias voltaram a se rencontrar na quele momento inesperado.

As luzes da cidade brilhavam como um astro caindo do céu.

Naquele dia o sorriso nasceu e o sofrimento morreu.

Não havia silencio ,porque a cidade se encontrava em extrema euforia.

As árvores dançavam do ritmo melancólico do vento que vinha do horizonte.

O amanhecer caia cedo, e o anoitecer passando rapidamente.

Foi um momento inesquecível, guardado nos nossos corações.

Assim se foi o dia da independência.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 14/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4289698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.