A Cifra de Eros...
Paisagens dos cantos,
Passagens para o encanto,
Sondagem das vinhas,
Saudades minhas.
Proibidos beijos,
Proferidos desejos,
Seios bronzeados,
Sê-los me dados.
Proezas imaturas,
Promessas venturas,
Mãos escondidas,
Mais não contidas.
Do cosmo ao caos,
Do colo a cal,
Paraíso querido,
Por isso perdido.
De lado a lenda,
De fogo a senda,
De tudo ao vento,
De nada entendo...