NÃO DÁ PRA ESQUECER
QUE EU NASCI DE VOCE
TENHO A CERTEZA QUE VOCE ME AMOU
OROU POR MIM
APESAR DE TUDO O QUE OUVI FOI DA BOCA PRA FORA
EU TOMEI UMA DECISÃO TI AVISEI
OUVI DE VOCE PELO CAMINHO QUE VOCE FOR PODE RETORNAR
FORAM A PARTIR DAI ALGUMAS OUTRAS TENTIVA DE CONQUISTA
PRIMEIRA VEZ NÃO DEU CERTO
SEGUNDA VEZ FIQUEI E PUDE COMEÇAR UM CAMINHO
NA TERCEIRA VEZ EU DISSE EU VOU E NÃO VOLTO MAIS PRA FICAR
ESSA CAMINHADA UM PASSO IMPORTANTE
HOJE EU OLHO PARA TRAS
SINTO A SUA AUSENCIA
SINTO AS PERDAS QUE VIVI
ME TORNEI UM SER FELIZ
REALIZEI OS MEUS SONHOS
AGRADEÇO POR FALAR ASPERAMENTE
SE TIVESSE DITO JAMAIS ESTARIA A ONDE ESTOU
EU TI AMO MUITO MAIS ALÉM DE MIM MÃE. . . . . . . .