Com as cores da vida

Findaram-se os planos, (neste célere plano) em uma campa florida.

Findou o azul do céu e do mar, o vermelho da terra e o velho poente.

O batom lume dos lábios sorridente, num amarelo místico de palmas cinza.

O verde que habitas, serão as flores de uma eterna primavera.

E o que não se finda é a saudade, dentro de uma prata Artêmis! Corrigindo sempre o negro fosco remanescente, noturno que se vai dorido de um infinito qualquer.

As cores da vida é agora a onda oscilante toda em branco, que pregas temporânea, em um muro sem cristal.

Os sonhos, inseguranças e as verdades! Findam-se com as cores em madeira e metal.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/05/2013
Código do texto: T4287041
Classificação de conteúdo: seguro