No tocante da areia
ao longo da imensidão
no verdejante

Lá estava ela,
avistei-a na fundura
de um desejo
que ressurgiu no balanço do mar

Singela,embaçada
na delicadeza de aproximar-se
de meus pés

Com um simples ato
retirei sua tampa
dentro dela um retrato
impulsionando a lembrança

Era ele,lindo,suave
não sabia onde estava de fato
através do papel sentia seu cheiro,
ouvia sua voz,revivia o passado

Arremeçada foi
chegou ao seu destino,
carregada de surpresas,
do seu vidro o mais fino.
Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 12/05/2013
Código do texto: T4286285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.