Tempo vivido

Eu ainda fico por lembrar,

que naquele tempo eu era iludido

que naquele tempo eu não sabia nada,

que naquele tempo,

eu era uma criança.

-

Agora estou aqui

Adulto,

lembrando do passado.

Sonhando com aqueles dias.

-

Bons tempos se foram,

e agora tenho um novo pensamento:

As lembranças...

-

Que momento era esse...

Eu vivia despreocupado,

só tinha que ir bem nas provas

e isso eu sempre fiz.

Brincava, tinha amigos,

era incrível...

-

Depois de jovem,

realizei meus sonhos,

me tornei médico,

salvo vidas.

Tenho a mulher mais incrível do mundo,

filhos magníficos...

-

Deus me deu tudo de bom,

e tudo que eu sempre batalhei e pedi a ele.

Nunca falhaste comigo Senhor,

e sempre me fizeste ir no caminho da Luz.

-

Eu tive uma vida maravilhosa,

nunca pude reclamar de nada

por mais que isso eu fizesse.

-

Eu passei por tantas coisas...

Sorri, chorei, brinquei,

vários momentos vivi.

-

Sinto que aproveitei,

mas no tempo queria voltar

para poder ver e admirar,

a tal criança

que um dia

se pôs a brincar,

e nunca se preocupar

com o que este mundo

tem de guardar.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4284661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.