O olhar.
Um olhar
Um único olhar
O olhar que me entende
O olhar que me acalma
O olhar que me para
O olhar que eu amo
O olhar que eu sinto
O olhar que eu espero
O olhar de saudade
O olhar de tristeza
O olhar vazio
O olhar que agora me esqueceu
O teu olhar
O meu olhar
Um olhar de esperança que já não vejo mais
Só um olhar ?!
O olhar que eu não vejo mais
Um olhar que agora perdi
Um olhar que de ti não me esqueci
O olhar com o abraço que nunca mas senti
Eu olho o que restou
Olho os vestígios que aqui sobrou
Olho a pomba que estourou
Olho o que já acabou e que ainda não se viu
Percebo que de mim o olhar foi tudo que restou
Olho que não liga mais, ou não demostra mais
Olho com dor e tristeza no coração
Que de ti foi tudo que perdi.