Um Grãozinho de Areia Devidido em um Milhão de Pedacinhos

Andamos de mãos dadas e sonhamos uma possibilidade de momentos como aquele se repetirem, conversamos sobre nossos projetos.

Era apenas um sonho que jamais poderia ser real, a nossa história não havia sido escrita, um deveria passar pela vida do outro e simplesmente.

Queríamos mais do que nos fora dado, sonhamos mais do que poderíamos ter sonhado, você m tocou e desde aquele dia não fui mais o mesmo.

Agi por amor acreditando em uma história proibida, uma história onde duas criaturas se encontravam em momentos que não deveriam em ocasiões não determinadas.

Era para ser diferente, porquanto foi mais forte do que imaginei, por mais que eu quisesse seria inevitável querer esconder.

Me entreguei sabendo das consequências que talvez me levasse a morte e não me importei... Eu te amei e gostaria de continuar te amando, foi uma ilusão hoje sei que deveria ter evitado. Não o fiz por que te amei.