Música

Nasci. Naquele

momento tocava

Uma música.

Abri os olhos.

A música ainda

Soava.

Me movimentei.

A música ainda

Soava.

Tive infância.

E a música

Ainda soava

Fui adolescente

E a música

Continuava a soar.

Na adolescência

Foi a que mais

Me marcou.

Sempre me acompanhou.

Estava comigo

Em todos os lugares.

Passei dos 30.

A música ainda

Soava.

Aos 40, já não

Soava tão forte

Quanto antes.

Passei dos 50.

A música quase

Não se ouvia.

Aos 60, só

A ouvia

lá longe...

Meus 70 chegaram.

Enfim, fui embora.

Mas, e a música?

Linda, Perfeita

Harmoniosa.

Compassada.

Porém,Soubesse

Eu o que era

Aquela música.

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 10/05/2013
Código do texto: T4284028
Classificação de conteúdo: seguro