Esperando você
Mesmo que as horas e os anos passem,
E nós dois envelheçamos,
Eu continuarei sempre esperando
Para sermos jovens
Sempre mais uma vez...
Porque quando se trata de nós
O meu coração sempre tem tempo
Pra me fazer rir e chorar
E a memória tem um gosto doce,
Mas me queimo quando tento tocar,
Então é só você que eu espero
Pra fazer delas não mais uma lembrança,
Mas fazer de nós, sempre
Eternas crianças...
*Ouvindo "Oh love" (Green day). Dedicada a M.N.
Rio, 7 de maio de 2013.