TEMPO

Tempo que passa sem tempo,

de ter tempo pra viver.

Tempo perdido no tempo,

sem ter tempo de esquecer.

Tempo alugado do tempo,

onde o tempo existia.

Tempo doado ao tempo.

No livro do tempo, poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/05/2013
Código do texto: T4280329
Classificação de conteúdo: seguro