"Ainda vou criar uma canção
Que lhe deixe imortalizada
Como é imortall a paixão
Que um dia lhe foi doada"
Marcos Ayres.
Do seu livro: "Sonhos Sonhados."
Se
...
Que lhe deixe imortalizada
Como é imortall a paixão
Que um dia lhe foi doada"
Marcos Ayres.
Do seu livro: "Sonhos Sonhados."
Se
...
eu não conseguir
deixar o perfume
das flores em
teu caminho ...
Quero
viver mais
Quero
viver mais
mil anos
junto à ti
produzindo feromônios
que o atraia à mim ...
Então
junto à ti
produzindo feromônios
que o atraia à mim ...
Então
se a seiva
que corre
de mim
despertar em ti
mil desejos ...
Terás
minhas mãos
percorrendo teu corpo
eriçando teus pelos
estimulando
tuas vontades de mim
assim
...
minhas mãos
percorrendo teu corpo
eriçando teus pelos
estimulando
tuas vontades de mim
assim
...