Infância

aí de casa

Disposto a andar

De matar a saudade

De coisas antigas

Não demorou

Muito. andando nos

Becos,vi fazendas.

Garagens, e até carros quebrados

Vi carros sendo

Rebocados,

Guerreiros com espadas,

Polícias prendendo ladrões.

Fazendeiros

Fazendo negócios,

Trocando carros

Por bois...

Depois vi homens

Tão forte

Que com um barbante

E uma mão, puxavam um carro.

Vi alguns descerem

Escadas,como se

Estivesse numa

Leve planajem.

Vi outros com

Objetos de madeira,

Roliços, arrodeados de cordas

Que giravam com tanta força.

Que mais parecia

Um furacão.

Fiquei estagnado.

Parei. Não reagi.

Depois como

Acordando de um sonho

Um alívio da alma

Sussurrou: "ainda existe infância"

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 06/05/2013
Código do texto: T4277796
Classificação de conteúdo: seguro