"ENCONTRO"
Procurei, procurei...
Mas não te encontrei.
Procurei por toda a parte...
Em todos os momentos;
Sedento e com arte...
Diz-me onde estás...
Prometo estar atento
E receber-te com alento.
O tempo que eu tenho,
Ainda vive desse empenho;
Está seguro nesse engenho,
De poder estar ao teu lado;
Vivo, ardente e confinado,
Às alegrias do nosso fado...
Se quiseres me encontrar,
Procura a tua recordação;
Não a deixes sem razão...
Diz-lhe como foi lembrar,
Dos dias do nosso amar...