Medieval

“Ao sarcasmo fidalgo,

Amargo aos risos,

Vivos e lindos,

Lidos, esquecidos e relembrados;

No vai e vem,

Além de aquém

Do nosso mundinho “rodopiante”

Tão interessante, que neste

Cavalo galopante

Páro!!!

Ao admirar-te, óh

Afrodite... A mais bela dentre

As belezas...

Riquezas que adquiri

A me iludir...

E assim tardar

O grande amar....!”