180756.jpg
O sol e eu


Hoje o sol veio mais cedo,
Pra me fazer companhia,
Parece  que o universo,
Minha dor compreendia.

Ele estava tão brilhante,
O céu  de um azul profundo,
Que esqueci por instantes,
A tristeza do meu mundo.

Os seus raios reluzentes,
Pareciam me acariciar,
Vi como era pequena,
A dor que me fez chorar.

Quero superar a mágoa,
Esquecer o que passou.
E ser feliz de verdade,
Já que o sonho acabou.


2007