Nostálgico
É o pensamento
quando flerta
relembrando um momento
momento mágico
de luz cores e a gargalhar
tempo da inocência
sem muita sabedoria
e pouca experiência
dias de descobrir
dias de querer penetrar
no impossível
no que era proibido
que imaginava ser terrível
fora do equilíbrio
era só sensível
vivia solto no ar.