Este não é o Fim

Não quero escrever sobre despedidas dessa vez

Na verdade, prefiro escrever sobre como essas memórias

Ficarão guardadas para sempre comigo

Sobre como, mesmo que venham outras memórias

Você sempre ocupará um lugar em minha mente

Não quero lembrar de sua partida iminente

Quero lembrar de como foi capaz de me fazer sorrir

Quando pensei que isso não fosse mais possível

Quero lembrar de seus olhos presos em mim

Como se vissem algo que mais ninguém consegue

Quero lembrar de sua mão firme contra a minha

Enquanto nós dois nos perdíamos no meio do nada

Quero lembrar que, mesmo que isso acabe

Fui feliz nos breves instantes que tive com você

E eu sei que isso foi feito para acabar

O que aconteceu entre nós é aquele tipo de memória breve

Que guardamos para contar em algum dia na velhice

Na frente de uma lareira

Histórias que nos lembram que a vida foi vivida

E que valeu a pena

E, quando o Destino chamá-lo para outro lugar

Não lamentarei sua partida

Pois você tem seus próprios desafios para enfrentar

E ficarei orgulhosa ao vê-lo seguir em frente

Não lamentarei sua partida

Pois esses desejos egoístas não foram feitos para durar

E ainda assim permanecerão comigo para sempre

Não guardarei meu melhor abraço para sua despedida

Nem contarei os dias para seu retorno, ansiosa

Você me ensinou que a vida segue em frente

E não mancharei essa breve felicidade com lágrimas

Nunca compreendi seu coração

Mas, no momento, isso não importa

Pois por um breve instante estive em seus braços

E esta não é uma despedida

Não, este não é o fim

Mesmo que estejamos nos separando

Nossas vidas estão apenas começando

E ainda há tanto para explorar, meu querido

Não posso dizer que estou triste

Pois guardarei seu sorriso comigo

Quando partir para meu próximo desafio

E construirei outras memórias para contar em frente à lareira

Junto com a breve história que vivemos

No fundo, estou feliz

Guardei para você meu primeiro beijo e minha última dança

E finalmente lembrei que viver vale a pena

Que estes sorrisos não são os últimos

Que não vale a pena chorar como se fosse o fim

Pois este, meu amor, não é o fim