O Ar da Noite
O ar da noite invade
meu quarto,
na minha hora de
dormir.
Traz sonho e liberdade
à minha vida,
faz-me deitar e
dormir.
Há tempos preso nessa
escuridão,
abro a janela e estendo
as mãos,
ao ver minha rua, e
ao ver a bela lua...
O ar da noite, a chuva
me traz,
faz o meu coração se
encher de paz,
e tanta poesia... E tanta
alegria...
Canções alegres que
enlevam meu sono
tocam minha mente
de novo
- é hora de dormir,
não dá mais pra fingir,
o sono vem, sem pedir
lugar.
O ar da noite, livres
nos faz,
quero que o sonho não
acabe jamais.