Flores e espinho
Flores e espinho
Todas as pessoas que passaram pela minha vida, guardo com carinho
Conservo-as com nostálgico Amor em um imenso jardim
Todas, cada uma a seu jeito, são flores, só você é um espinho
Uma irremovível e dolorosa cicatriz que ainda dói em mim.
Leonardo Andrade