"UMA GAIVOTA"
Uma gaivota;
O azul do céu,
E o verde do mar...
O eco, forte e rouco;
Grito do seu grasnar...
Um mergulho a pique,
Rápido e sem parar...
O canto doce das ondas;
Gigantes criaturas redondas,
Lambendo-nos sem parar...
E o belo reflexo das cores,
Falando dos muitos amores;
Fustigados por esse mar...
No cheiro profundo e suave,
Do peixe e do sal das marés,
Entrego-me com saudade
E mergulho os meus pés...