RUAS VAZIAS
A noite cai lentamente, mansamente.
Um vento suave acaricia meu rosto.
Delicadamente.
Um tremor passa pelo meu corpo.
A noite cai.
Essas ruas. Quantas recordações!
Quantas lembranças!
A minha boneca de pano.
O som de um piano.
As dores, noites de insônia.
Minha vida vazia e triste.
Depois, a esperança de volta.
O amor preenchendo todos os espaços.
Cai mais uma noite.
Quantas lembranças...