Se Soubesse

Se soubesse o

Que é viver

Tinha feito

tanta coisa...

Se soubesse o

Que é a vida

Tinha tido

Menos ciúmes.

Tinha falado com

Os estranhos cada

Vez que por eles

Passasse.

Tinha ido mais

Vezes à praia

Feito inúmeros

Piqueniques.

Tinha gargalhado

Mais, tinha ido

Mais ao teatro

-E também aos circos.

Se soubesse o

Que é viver

Tinha viajado mais,

Muito mais!

Tinha tirado

mais férias,

Não tinha

Trabalhado tanto.

Tinha beijado

Mais a boca,

Tinha dado

Mais carinho.

Tinha abraçado

Mais,tinha feito mais

Carícias.

Não tinha

Dormido tanto,

Tinha acordado

Bem cedinho...

Tinha visto mais

Os pássaros...

Me balançado mais

Na rede.

Tinha feito

Tudo isso,

Se por

Acaso vivesse.

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 02/05/2013
Código do texto: T4270314
Classificação de conteúdo: seguro