FAÇA O QUE EU DIGO, MAS NAO FAÇA O QUE EU FAÇO

FAÇA O QUE EU DIGO

MAS NÃO FAÇA O QUE EU FAÇO

-A ESTRELA-

Era uma vez...

(Quando menina),

Olhando o céu,

Vi uma estrela.

Tão pequenina

A vespertina!

Era uma vez...

(Quando menina).

À bela estrela

Fiz um pedido,

Fechando os olhos,

Pensando firme.

Em meu ouvido

Foi repetido.

À bela estrela

Fiz um pedido.

Seu brilho forte,

(Inda me lembro...)

Como lanterna

Guiou meus passos.

Foi em dezembro...

(Talvez novembro)

Seu brilho forte

(Inda me lembro...)

A cada passo

Eu espiava...

Aquela estrela

Que me seguia.

Brilho que dava

Eu adorava.

A cada passo

Eu espiava...

Porém seguia

O meu caminho,

Em rumo oposto

Àquele guia.

Devagarzinho.

Cheio de espinhos!...

Porém seguia

O meu caminho...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 02/05/2013
Código do texto: T4270234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.