MINHAS LEMBRANÇAS

MINHAS LEMBRANÇAS

Quando estou no meu recanto,

Fico as minhas coisas lembrar.

Dos meus amigos,

Das coisas belas da vida,

Checo a mi recordar,

Das namoradas,

Que quando rapaz

Eu me encontrava,

Para muito amar.

Estava sempre na praça

Pra com as namoradas beijar.

Que tempo bom

Que eu só penso não

Mais nunca voltar.

Meus amigos,

Que muitos não encontros

Em qualquer lugar.

Foram embora pra nunca

Mais voltar.

As namoradas que amei

Não encontro mais

Não sei onde foram parar.

ZERC VICENITI-MAI0113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/05/2013
Código do texto: T4268489
Classificação de conteúdo: seguro