Madrugadas acordadas

Madrugadas acordadas

São quatro da manhã

Do sono me desperto

Toda glória, toda honra

A Nosso Mestre e Deus Pai eterno.

Dos meus erros me arrependo

Então perdão a Ele peço

Peço a Ele entendimento

Para passar mais um dia

Tentando não errar

Procurando fazer o certo.

É nessas madrugadas

Que a Deus meu coração abro

E abrindo meu coração

Minhas orações se tornam um desabafo.

Ao Mestre peço forças para cada passo.

Vitória talvez!

Ou talvez um fracasso!

Do fracasso tiro forças

E vencendo vou cada etapa

E se nesse dia obter a vitória

A Deus e ao Nosso Mestre

Toda honra e glória seja dada.

Izabel C