Ja Fui

Eu já fui enganado e já enganei também

Já fui, a liberdade, já fui preso

E já me prendi a alguém

Já fui eleito, mas também já fui caçado

Já baguncei e já fui bagunçado

Já chorei, já fiz chorar

Já cantei e já deixei-me cantar

Já fui Jogador e já fui jogado

Já ganhei, Já fui ganhado

Já amei e antes mesmo de nascer

Já era amado

Já perdi, já fui perdido

Já me perdi e hoje sou achado

Já bati, já apanhei

Já gostei, já fui gostado

Já sentir ódio, já fui odiado

Já andei sozinho, sozinho já fui acompanhado

Já sentei pra aprender, já me levantei pra ensinar

Já fui amigo de quem, só queria me machucar

Já fiz idiotices, pra idiotas rirem

Idiotas amigos, mas amigos que os que se dizem

Já fui verdadeiro pra provocar o choro

Mas nunca fui falso pra provocar o sorrir

Já fui bom, já fui ruim

Já fui, e novamente estou aqui.