TI AMAR EM SILÊNCIO
EU SÓ OUVI DE VOCÊ
LEVEI COMIGO AQUELE INSTANTE
MARCOU UMA EPOCA DE INOCENCIA
TI AMAR NÃO SEI DEFINIR
HOJE SÓ QUERIA TI OLHAR NOS OLHAR
TENTAR FALAR ALFO QUE FICOU SEM RESPOSTA
ADOREI A MANEIRA COMO VOCÊ FALOU
SENTI E SINTO ATÉ HOJE
NO MEU SILÊNCIO
O MUNDO FOI INJUSTO
SEPAROU VOCÊ DE MIM NÃO TIVE TEMPO DE LHE DIZER
QUE VOCÊ É O MEUS MOTIVOS
DESDE AQUELE MOMENTO LEVEI COMIGO
E ESTA, EM MIM TUDO QUE IMAGINEI COM VOCÊ
VOCE ME DISSE MUITO MAIS, QUE UM MOMENTO
MARCOU UMA VIDA, QUE AINDA ESTA ALI
MEUS SONHOS CONTINUAM
O QUE ME IMPEDE E SE DESLOCAR ATÉ VOCÊ
E PODER DIZER DE TUDO, QUE SE PASSOU E CONTINUO A SENTIR
VOCÊ É O MEU SONHO
VOCê É OS MEUS MOTIVOS
JAMAIS DEIXEI DE TI AMAR
SÓ PEÇO AO SER SUPREMO, QUE TRAGA VOCE OUTRA VEZ
PRA MIM ......