Não se esqueça
Prossigo por aí
Contrariando as expectativas
Meus inimigos
Me perseguem em vão
Pensei em te ligar
Mas gosto de você
E não queria desperdiçar
Todo o teu tempo
Se você ao menos
Pudesse se lembrar!
Você se esqueceu?
Será? Será?
Se você ao menos
Pudesse se lembrar!
Não estou brincando
Falo sério Como nunca!
Olhe para mim
Venha para mim
Será que você
Se esqueceu?
Ainda sou o mesmo
E você?
Ainda é a mesma?
Não sei.
Gostaria de saber
Quem é você hoje
Se quiser saber
Quem sou eu
Saiba que
Ainda sou o mesmo
Não se esqueça
De se lembrar de mim
Não se esqueça!!!
Agora e para sempre
Você é a única
Agora e para sempre.