Viaje no tempo

Sei que não é possível, mas viajo no tempo

Hora estou aqui sozinho, hora estou com você

Sei que não nos vemos pessoalmente

Que nosso caso é pura ilusão

Mas viajo como um louco no tempo

Pra bem dentro de teu coração

Os teus olhos são como as estrelas

Seu brilho intenso me remete á um tempo ainda não vivido

Os teus lábios um passeio

Em um céu todo colorido

Por mais que eu faça, sonhe ou idealize

Sei que a terei apenas em pensamentos

Em minha viagem no tempo

Onde sozinho em meus sonhos

Estarei sempre contigo.