tela mental...

tela mental...

sabe minha menina...

mamãe estava aqui à pensar...

à sempre lhe imaginar...

nessa mania de sempre sonhar...

de pisar em solo estelar...

pois para mim...

você é uma estrelinha...

que sempre estará à brilhar...

iluminando a minha vida...

e o caminho que tenho à trilhar...

te vejo sempre em sorrisos...

com suas covinhas tão lindas...

olhinhos que mais se parecem...

duas bolinhas de jabuticabas...

sei que essa tela que pinto...

em minh'alma,armazenada está...

mas saiba minha menina...

que em meu coração...

sempre estará...

...essa doce canção para você "twinkle twinkle little star"...minha linda

estrelinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/04/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4263416
Classificação de conteúdo: seguro