A SÓS
Frente a frente,
Eu e você,
Você e eu,
Somente nós.
Ninguém mais.
Num show de rock ou num shopping,
Milhares de pessoas ao redor,
Ainda assim, a sós.
Nada nem ninguém, percebíamos.
Os outros eram problemas que nós não tínhamos.
Completamente cercados e, no entanto, a sós,
Apenas eu pra você e você pra mim.
Atenção mútua sem fim...
Amava quando ficávamos assim.
Jeronimo Madureira
27/04/2013.