Calmaria

O dia acordou nublado

ouvi um pardalzinho

longe cantando... É sábado

Dia de feira na cidadezinha

pessoas passando com suas sacolas

Já faz sol a pino... Suores escorrendo

Barulhos distantes que remetem

afagos de quem vive na calmaria

na insólita paz da roça

no jeito da molecada sorrir

balançando a corda das pipas

compartilhando o enigmático

ritual da infância.

Cavaleiros passando

Cumprimenta o chapéu

Num gesto imortal

Só quem vivência essa calmaria

sente..

O pulsar nas veias de um tempo

que aos poucos finda

Substituindo a calmaria de outrora

por um solitário barulho que ecoa

dentro de nossa alma afásica.

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 27/04/2013
Código do texto: T4262179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.