Meu velho piano

No velho piano

recortando o canto da sala

toquei os sentimentos

com notas mágicas em tons rosa

mãos entrelaçadas velozes

paradas no tempo

em dramática comédia

que o tempo esgotou.

Melodia vida minha

meu velho piano

na despedida.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/04/2013
Código do texto: T4261847
Classificação de conteúdo: seguro