Conduzo a minha vida nos meus próprios termos e num ambiente com o qual me identifico, me reservando o direito de dizer "não". Este é o privilégio de quem por ter vivido mais de 30 anos sozinho conseguiu que lhe sobrasse algum dinheiro e tempo para escrever e divulgar o que vier à cabeça.

Aqui estão reunidos, confesso, por pura vaidade, uma série de escritos meus – idéias soltas, tentativas poéticas e letras de músicas, frutos da minha imaginação e produtos da minha mão.

Tenho a maior admiração e respeito por quem consegue fazer sucesso com esta forma tão difícil de escrever BEM. Há tanta bobagem publicada sob a forma de poesia que, pensando bem, bobagem por bobagem, na cara de pau, aqui, vão as minhas.

Esta é a apresentação  do meu livro (semi sigiloso)  "Viajando em Voce"

E aqui vai a primeira delas (muito envergonhado ....cara de pau....) e tem até música, é letra de uma música.
 

UM BEIJO 

A promessa de um beijo
Puro sonho ilusão
Traz imenso desejo
Estou perdendo a razão
Para minha tristeza
Já não há solução
Há mais de um mês não te vejo
Mas que estranha emoção
É que eu te quero assim mesmo
Quero cada vez mais
A lembrança de um beijo
Saudade demais. 

 
Karpot
Enviado por Karpot em 26/04/2013
Código do texto: T4259895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.