Sonhei!
Sonhei que a noite findava,
O sol aquecia meu rosto
E teu amor a minha alma.
Sonhei que teu corpo copulava...
E o meu se extasiava...
Num encontro tão perfeito...
Sonhei que a paixão nos arrebatava,
Que o amor nos levava pra casa
E que a felicidade nos rondava
Sonhei que não havia distância,
Que a vida se entrelaçava
Numa bela cocha de retalho
Sonhei que o amava,
Você me desejava
E que nossas almas se unificavam
Sonhei que o sonho era vida,
Mas a vida é que é um sonho
E o tempo nos despertava.