Por que se foi?

Não foi difícil prever

que isso viesse a acontecer

teus olhos ora verdes ora azuis que eu vivia a buscar

não tardou a vir me abandonar.

Seus cabelos castanhos,

cabelos esses que tanto alisei

imaginando um dia ao teu lado despertar

sim,pode brincar,mas eu sonhei.

Mãos suaves ao me acariciar

lembranças impossíveis de apagar

partida sem sentido

complicada de esquecer

primaveras podem vir

porém o que houve nunca irei entender.

Anna Flávia Fernandes Tavares