Asas da imaginação

Frágil e pequenina

lá estava eu outra vez

a brincar a correr a sonhar

sonhos coloridos

sonhos doloridos

indescritíveis

A realidade?

não sei...deixa prá lá...

passou por mim discreta

sem eu perceber

Pés fincados no chão?

os meus?

até que sim

mas as nuvens...

tinham em mim a mais fiel companheira

Em sonho eu viajava

Ah!... e como eu viajava!

Era tudo fácil... tão fácil!

Passagem não era preciso

nem bagagem e nem trem

nem sequer passaporte e nem avião

mesmo assim eu viajava

viajava eu bem feliz

muito feliz!

nas asas da imaginação.

iranibenderscs
Enviado por iranibenderscs em 22/04/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4254289
Classificação de conteúdo: seguro